Porree Auflauf

man nehme 500 g Maccheroni Rigati Nudeln, 3 Bio Eier, 250 g Kochsahne 15%, 3 Stangen Porree, 300 g Gouda, 1 Msp Muskat, 1 große Prise Cumin, 1 Msp Kardamom, 2 Pr Salz

die Nudeln in 1 L Wasser leicht bissfest kochen, das Kochwasser in ein Behältnis geben, darin Salz inclusive der Gewürze sowie die Eier und die Kochsahne verrühren, den Porree gründlich waschen, dann in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden, den Gouda reiben, eine Auflaufform einfetten, die Nudeln als 1. Lage hineingeben, dann den Porree darüber verteilen, nun den Sud über die Masse verteilen, den geriebenen Gouda obenauf streuen, bei 180 Grad 30 min überbacken

Zubereitungszeit :  1 h

Guten Appetit !

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